Los invitamos a disfrutar de las propuestas gastronómicas argentinas que se suman a la cocina tradicional de los bares y restaurantes de la ciudad.
En adhesión a la 35º Edición de “Una Esperanza a Cosquín” y 3ª Feria Artesanal “Esperanza Creativa”.
Los esperamos, el sábado 16 y Domingo 17 de Noviembre.
ANGELINO: Pte. Sáenz Peña 2039 (03496) 437019
Menú: Humita Norteña, Asado, Empanadas.
A SU GUSTO: Av. Colonizadores 1322 (03496) 15659531
Menú: Empanadas, Choripan, Variedad de Milanesas, la mejor Parrillada, y de postre… Arroz con Leche.
BAR DUTRUEL: Simón de Iriondo 2843 (03496) 421473
Menú: Lomitos al plato con Jamón, Queso y Pickles Caseros que se acompaña… con el tradicional Liso.
COMEDOR CHELA`S: Rivadavia 2078 (03496) 420371
Menú: Bondiola de cerdo con diversas salsas y guarnición.
DON ATTO: Lehmann 1739 (03496) 427708
Menú: Empanadas, Parrilla con varios cortes, Ensalada Primavera, Postres Caseros. Cortes de Cerdo y Pollo. Liso. Tablas de Picada y Cazuelas.
DON PIPON: Urquiza 3193 (03496) 15544997
Menú: Parrillada para dos personas, once cortes entre achuras y carnes varias.
DONDE QUIERAS CAFÉ BAR: Belgrano 2032 (03496) 430735. Variedad de empanadas de jamón y queso y carne, picadas, lisos.
LA ESQUINA SUIZA: Laprida 2699 (03496) 430704 / 15468462
Menú: Empanada de carne cortada a cuchillo y Matambre a la pizza con guarnición ó Empanada de pescado y Boga a la parrilla con salsas y guarnición. Y para el final un rico postre…Flan o Budín de pan.
LA ESTACA ASADOR CRIOLLO: Brig. López 1234 (03496) 430496 / 15527564
Menú: Sábado Asado a la Estaca, Mesa de ensaladas y fiambres. Ambos días menú de Bondiola, Costilla y Vacío con Mesa de ensaladas y fiambres.
LAS CHAPAS: Pte. Sáenz Peña 1984 (03496) 15415440
Menú: Diferentes Cortes de Asado. Pescados del litoral.
LOS IRIONDO: Av. Córdoba 1742 (03496) 15443361.
Menú: Picada Campestre, Cerveza tirada.
MENTA FOOD & ROLL: Sarmiento 2233 (03496) 15502189
Menú: Tabla de Quesos Coloniales, promoción Lisos Santafesinos.
NARCISO BAR: Sarmiento 2205 (03496) 15535607
Menú: “El criollo”: Salchicha Parrillera en Pan Francés con Salsa Criolla.
PUERTO RICO CAFÉ – BAR: 25 de Mayo 1435 (03496) 427801
Menú: Sugerencias de Pescado de Río: Mojarritas fritas, Surubí y Boga.
ROYAL CAFE: San Martín 1999 (03496) 420196
Menú: Variedades de Empanadas: Salteñas, Tucumanas y Santiagueñas.
VIEJA FONDA: Saavedra 2637 (03496) 427357
Menú: Empanadas Tucumanas de Matambre cortada a cuchillo. Lechón a la parrilla con guarnición y Flan.