Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Biología y tecnología de la postcosecha frutihortícola

25 noviembre, 2019 -8:00 am - 29 noviembre, 2019 -5:00 pm

Curso de Posgrado cuyo objetivo es introducir a los alumnos en los aspectos bióticos y abióticos que influyen sobre la postcosecha de frutas y hortalizas, y las tecnologías utilizadas para prolongar la vida de estantería de las mismas.

Este curso otorga 3 Unidades de Crédito Académico y se llevará a cabo del 25 a 29 de noviembre

Objetivos específicos:

Reconocer la importancia de los factores de pre cosecha sobre la calidad e inocuidad de los productos frescos.
Comprender las diferencias estructurales y fisiológicas que condicionan la duración de las frutas y hortalizas en postcosecha.
Conocer las principales tecnologías de postcosecha de productos sin procesar.
Conocer las principales técnicas para mitigar el deterioro en postcosecha de productos mínimamente procesados

Los docentes responsables del mismo son:
Carlos Alberto Bouzo, Dr. M. Sc. Ing. Agr.;
Verónica Eugenia Ruiz, Dra. Lic. en Cs. Bgcas.;

Los docentes del curso son:
Gustavo Adolfo Martínez, Dr. Bioq.;
Franco Van De Velde, Dr. Bioq.;
Marcela Claudia Dotto, Dra. Lic. en Biotecnol.;
Marcos Gabriel Derita, Dr. Prof. en Química, y
Andrea Marcela Piagentini, M Sc. Ing. Química.

Más info: +Info e Inscripción: http://bit.ly/2obM24d

Detalles

Comienza:
25 noviembre, 2019 -8:00 am
Finaliza:
29 noviembre, 2019 -5:00 pm

Local

Facultad de Cs. Agrarias y Cs. Veterinarias
P. Kreder 2805
Esperanza, Santa Fe 3080 Argentina
+ Google Map
Abrir chat
👉🏼 Gracias por comunicarse con la Oficina de Informes Turísticos. ¿En qué podemos ayudarte?
⏰ Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 13 hs. y de 15 a 18 hs. Sábados, domingos y feriados de 10 a 13 hs. y de 16 a 19 hs.
Saludos.
Verificado por MonsterInsights