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Biología y tecnología de la postcosecha frutihortícola
25 noviembre, 2019 -8:00 am - 29 noviembre, 2019 -5:00 pm
Curso de Posgrado cuyo objetivo es introducir a los alumnos en los aspectos bióticos y abióticos que influyen sobre la postcosecha de frutas y hortalizas, y las tecnologías utilizadas para prolongar la vida de estantería de las mismas.
Este curso otorga 3 Unidades de Crédito Académico y se llevará a cabo del 25 a 29 de noviembre
Objetivos específicos:
Reconocer la importancia de los factores de pre cosecha sobre la calidad e inocuidad de los productos frescos.
Comprender las diferencias estructurales y fisiológicas que condicionan la duración de las frutas y hortalizas en postcosecha.
Conocer las principales tecnologías de postcosecha de productos sin procesar.
Conocer las principales técnicas para mitigar el deterioro en postcosecha de productos mínimamente procesados
Los docentes responsables del mismo son:
Carlos Alberto Bouzo, Dr. M. Sc. Ing. Agr.;
Verónica Eugenia Ruiz, Dra. Lic. en Cs. Bgcas.;
Los docentes del curso son:
Gustavo Adolfo Martínez, Dr. Bioq.;
Franco Van De Velde, Dr. Bioq.;
Marcela Claudia Dotto, Dra. Lic. en Biotecnol.;
Marcos Gabriel Derita, Dr. Prof. en Química, y
Andrea Marcela Piagentini, M Sc. Ing. Química.
Más info: +Info e Inscripción: http://bit.ly/2obM24d