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Capacitación: Ingeniería de Menú.
25 octubre, 2022 -2:00 pm - 26 octubre, 2022 -6:00 pm




Dictado por la Lic. Claudia Anabel Marín a través de la Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de Santa Fe, filial FEHGRA (Federación de Empresarios Hoteleros y Gastronómicos de la República Argentina)
A través de dos módulos, “Introducción a la Ingeniería de Menús” y “Planificación de cartas – Menús”, se propone maximizar la rentabilidad y el aprovechamiento de los recursos disponibles, conciliando los objetivos económicos de la empresa con los requisitos y expectativas del cliente.
Entre los temas a tratar se desarrollaran la confección y análisis de los componentes de una receta estándar y costeo de la misma, confección de planillas para la aplicación de la técnica Ingeniería de Menú y determinar la performance de cada plato respecto al resto de los platos del menú y toma de decisiones basadas en los resultados del estudio. Análisis de menús fijos. Análisis del diseño de su carta según Ingeniería de menú y conceptos del neuromarketing gastronómico.
La propuesta es de carácter gratuito destinada a personas mayores de 18 años, del sector gastronómico como ser bares, restaurantes, cafeterías, hoteles y emprendimientos gastronómicos de la ciudad de Esperanza.
Se realizará entrega de certificados. Los cupos son limitados. Modalidad: Presencial.
Los interesados en inscribirse o recibir más información, deben comunicarse con la Dirección de Turismo al tel. 3496 504516, o de forma presencial en Av. Maipú 2735.
Organiza: Dirección de Turismo – Secretaría de la Producción