Propuestas gastronómicas en Esperanza, Semana Santa 2024
¡Disfrutá de propuestas gastronómicas únicas en estas fechas especiales!
Explora los menús de nuestros bares y restaurantes.
Celebra la Semana Santa con sabores locales.
VIEJA FONDA: Videla 1739 – 427357 / 3496461432
Menú Viernes Santo: Boga (en milanesa y al horno), Merluza (en milanesa y al horno), Rabas. Además pastas, platos veganos, y muchas opciones a la carta
Horarios: de martes a domingos por la noche
CHELAS: Belgrano 1331 – (03496) 15413049 / 15504347
Menú: empanas de pescado y platos (pacú, boga, surubí). Variado menú a la carta.
Horarios: de martes a sábado, mediodía y noche; lunes y domingos sólo mediodía.
ZAHIRA: Rivadavia 2078 – (03496) 15505365
Menú:
Viernes Santo 29/03 al mediodía – Entradas: Empanada de pescado o de hongos, cebolla morada y queso. Plato Principal: Surubi, crema cítrica y papines o Risotto de zapallo cabutia con queso brie y almendras tostadas. Postre: Lemon pie. (Al momento de realizar la reserva informar si selecciona menú de pescado o vegetariano)
Domingo de Pascuas 31/3 – Entrada: Bruschetta capresse (queso, pasto de albahaca, aceitunas negras y tomates asados). Plato Principal: Entrecot a la pimienta con papas rellenas de queso y verdeo. Postre: Tiramisú.
Horarios: Viernes, sábado y domingo, mediodía y noche. Lunes cerrado. Martes sólo mediodía.
DON ATTO: Lehmann 1737 – (03496) 427708
Menú: Comidas de vigilia: empanadas de pescado, pastas y pizzas caseras, variedad de milanesas de pescado (al Roquefort, a la pizza, al champiñón) con ensalada mixta, papas fritas, puré, tortilla, ensalada rusa). Además, tradicional parrillada y variado menú a la carta.
Horarios: abierto de miércoles a domingos, por la noche (mediodía sólo para retirar).
¡Además, encontrá todas las opciones para comer en nuestra ciudad! CLICK AQUÍ
#SemanaSanta #Sabores #Tradición #Gastronomía #ExperienciaInolvidable