Con presencia de las distintas colectividades se prepararon comidas típicas de sus países de origen y dieron stands coloridos con atuendos especiales.
SUIZA: Chucrut a la Cerveza con papas a la crema perejiladas, super pancho con papas pai, Torta de los Alpes y Torta Suiza VALAIS Bandeja de salamines y quesos, salchicreps, fondue de chocolate y frutas, lemon pie y Tarta de manzanas.
ALEMANIA: Cerdo con chucrut y papa rústica, chucrut con salchicha alemana, salchicha grill con ensalada de papas, gulasch con spetzie, brezein, strudel de durazno y selva negra.
ITALIA: Variedades de pizza, canelones y ravioles, ambos con con salsa a la bolognesa y bagnacauda, helados, tiramisú, licores, lemoncello, café al cognac, café y bebidas en general.
ESPAÑA: Paella, empanadas gallegas, tapas variadas, bocaditos serranos, berenjenas escabechadas, madalenas, torta de manzanas y helado. SIRIA-LÍBANO Keppes, empanadas árabes, niños envueltos en hojas de parra, shawarma, hummus, picada árabe, kebab, baklawa, namura, dedos de novia, anís turco y café a la turca.
ARGENTINA: Asado, choricitos, choripán, empanadas, pan casero, torta frita, torta asada y pastelitos.
{AG}fotosNOTICIAS/colect2016{/AG}